Cook & Talks
In den „Cook & Talks“ dreht sich alles ums (Aus-)Probieren und Informieren. Leckere Neuheiten der Lebensmittelbranche werden gemeinsam von unseren Partnern und Köchen in Kombination mit spannenden Interviews zubereitet und präsentiert.
Team Morgenstern/Kömpel
Sebastian Morgenstern
Sebastian Morgenstern betreibt seit 25 Jahren die Kölner Full-Service-Cateringagentur Kult;Büro. Unter dem Motto „Essen ist Kommunikation“ organisiert er Events für private und geschäftliche Anlässe. Neben dem täglichen Geschäft im Catering betreibt er auch eine wunderschön gelegene Eventlocation „PE303“ direkt am Rhein mit einer zauberhaften Terrasse und Outdoorküche. Seit einigen Jahren ist Sebastian Morgenstern für das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und dem Lebensmittelverband Deutschland national und international als Showkoch unterwegs. Darüber hinaus tritt er auf diversen Food Messen als Showkoch auf und präsentiert dort die „neue“ deutsche Küche. Die Shows finden jährlich statt und Sebastian Morgenstern war mit seinem Team bisher in Bangkok, Dubai, Hongkong, New York, Peking, Shanghai und Tokyo.
Manuel Fördös
Manuel Fördös hat seine Berufsausbildung zum Koch im Landhaus Hirsch Bebenhausen im September 2010 abgeschlossen. Nach verschiedenen Stationen in Tübingen u. a. als Souschef im Literaturcafe an der Kunsthalle und als Küchenleitung im Ranitzki am Markt Tübingen wechselte er im August 2018 als Chef de Party ins Excelsior Hotel Ernst in Köln. Seit April 2024 ist er Küchenchef bei Kult;Büro in Köln.
Team Schade/Schundau
Daniel Schade
Daniel Schade ist Präsident des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und Küchenleiter im Tannenhof Berlin-Brandenburg. Als ehemaliger Teamkapitän der Regionalmannschaft der Köche Berlin-Brandenburg ist er Gewinner zahlreicher Medaillen, darunter Gold auf der Intergastra in Stuttgart, Silber auf dem Salon Culinaire Mondial in Basel und Bronze bei der IKA/Olympiade der Köche.
Philipp Schundau
Philipp Schundau ist Mitglied im Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und Teamleiter einer der Küchen im Tannenhof Berlin-Brandenburg. Zudem ist er, dank seiner internationalen Wettbewerbserfahrung, Juror auf den größten Kochwettbewerben der Welt.
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