Startseite » Programm

Programm

Programm auf der Grünen Woche von #zukunftschmeckt
Copyright: Tobias Rücker
Es moderieren: Sonja Meise & Kai Völker
Freitag, 20.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

DANONE Pressekonferenz

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

AKAL Food

14:30 – 15:15 Uhr

„Ob Pizza, Ei oder Schnitzel – es geht auch vegan“
Nestlé (Oliver Schoss)

16:00 – 16:45 Uhr

REWE (Emilie Bourgoin)

Samstag, 21.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

„Big Rösti mal anders“
McDonalds (Markus Weiß)

12:00 – 12:20 Uhr

„Food for Biodiversity“
Nestlé

13:00 – 13:45 Uhr

Mars – M&Ms (Julien Wagner)

14:00 – 14:20 Uhr

Just Nosh

14:30 – 15:15 Uhr

„Gemeinsame Mahlzeiten im Trend“
Mars – Bens‘ Original (Alina Gruhn)

15:30 – 15:50 Uhr

Colipi

16:00 – 16:45 Uhr

„Regional & Lokal“
REWE (Jürgen Schneider)

Sonntag, 22.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

„Tierwohl Zukunftsprojekte“
zur Mühlen Gruppe (Thomas Dorsch)

12:00 – 12:20 Uhr

Hans Ranke

12:30 – 12:50 Uhr

„Kaugummi & Zahnpflege“
Verband der Deutschen Dentalhygieniker (Nancy Djelassi)

13:00 – 13:45 Uhr

„Flexitarisch genießen“
Danone (Marie Wendling/Hanna Geupel)

14:00 – 14:20 Uhr

AKAL Food

14:30 – 15:15 Uhr

Daniel & Philipp

16:00 – 16:45 Uhr

„Regional & Lokal“
REWE (Jürgen Schneider)

Montag, 23.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

Vorstellung Leitfaden Klimaneutralität

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

Grillido

14:30 – 15:15 Uhr

„Der Duft der Zukunft“
Aromenverband (Tobias Koppitz)

16:00 – 16:45 Uhr

Vorstellung „Transformationslabor Ernährung“

Dienstag, 24.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

BRAIN Biotech

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

Grillido

14:30 – 15:15 Uhr

„Saisonal & Regional“
Die Tafeln

16:00 – 16:45 Uhr

„Wenn verpackt, dann sinnvoll“
PET (Mara Hancker)

Mittwoch, 25.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

Too Good To Go

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

Grillido

14:30 – 15:15 Uhr

Mondelez: Philadelphia

16:00 – 16:45 Uhr

Mondelez: Miracel Whip

Donnerstag, 26.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

Happy Coco

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

Posidonia

14:30 – 15:15 Uhr

Ernährungstrends
Nutrition Hub (Bastienne Neumann)

16:00 – 16:45 Uhr

Sebastian & Anselm

Freitag, 27.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Showküche KIDS

12:00 – 12:20 Uhr

HEVNLY

13:00 – 13:45 Uhr

Showküche KIDS

14:00 – 14:20 Uhr

Posidonia

14:30 – 15:15 Uhr

Kochen mit Insekten
Mikrokosmos Berlin (Nicol Sartirani)

16:00 – 16:45 Uhr

Kochen mit Insekten
Mikrokosmos Berlin (Nicol Sartirani)

Samstag, 28.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

Sebastian & Anselm

12:00 – 12:20 Uhr

Solcina: Bananas Tostonas

13:00 – 13:45 Uhr

„Zuckerrübe nachhaltig und regional“
Zuckerverband (Sandra Fürderer)

14:00 – 14:20 Uhr

Happy Coco

14:30 – 15:15 Uhr

Sebastian & Anselm

16:00 – 16:45 Uhr

Sebastian & Anselm

Sonntag, 29.01.2023

11:00 – 11:45 Uhr

„Hafer – die Alleskörner“
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkehersteller (Anke Müller)

12:00 – 12:20 Uhr

HOLY ENERGY

13:00 – 13:45 Uhr

„Mehl – vielfältig einsetzbar“
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkehersteller (Sophie Kröger)

14:00 – 14:20 Uhr

Solcina: Bananas Tostonas

14:30 – 15:15 Uhr

Sebastian & Anselm

16:00 – 16:45 Uhr

#ZukunftSchmeckt

On Tour

Cook & Talks

Rückblick 2020

Rückblick 2019

Rückblick 2018