Programm

Es moderieren: Sonja Meise & Kai Völker
Freitag, 20.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
DANONE Pressekonferenz
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
AKAL Food
14:30 – 15:15 Uhr
„Ob Pizza, Ei oder Schnitzel – es geht auch vegan“
Nestlé (Oliver Schoss)
16:00 – 16:45 Uhr
REWE (Emilie Bourgoin)
Samstag, 21.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
„Big Rösti mal anders“
McDonalds (Markus Weiß)
12:00 – 12:20 Uhr
„Food for Biodiversity“
Nestlé
13:00 – 13:45 Uhr
Mars – M&Ms (Julien Wagner)
14:00 – 14:20 Uhr
Just Nosh
14:30 – 15:15 Uhr
„Gemeinsame Mahlzeiten im Trend“
Mars – Bens‘ Original (Alina Gruhn)
15:30 – 15:50 Uhr
Colipi
16:00 – 16:45 Uhr
„Regional & Lokal“
REWE (Jürgen Schneider)
Sonntag, 22.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
„Tierwohl Zukunftsprojekte“
zur Mühlen Gruppe (Thomas Dorsch)
12:00 – 12:20 Uhr
Hans Ranke
12:30 – 12:50 Uhr
„Kaugummi & Zahnpflege“
Verband der Deutschen Dentalhygieniker (Nancy Djelassi)
13:00 – 13:45 Uhr
„Flexitarisch genießen“
Danone (Marie Wendling/Hanna Geupel)
14:00 – 14:20 Uhr
AKAL Food
14:30 – 15:15 Uhr
Daniel & Philipp
16:00 – 16:45 Uhr
„Regional & Lokal“
REWE (Jürgen Schneider)
Montag, 23.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
Vorstellung Leitfaden Klimaneutralität
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
Grillido
14:30 – 15:15 Uhr
„Der Duft der Zukunft“
Aromenverband (Tobias Koppitz)
16:00 – 16:45 Uhr
Vorstellung „Transformationslabor Ernährung“
Dienstag, 24.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
BRAIN Biotech
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
Grillido
14:30 – 15:15 Uhr
„Saisonal & Regional“
Die Tafeln
16:00 – 16:45 Uhr
„Wenn verpackt, dann sinnvoll“
PET (Mara Hancker)
Mittwoch, 25.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
Too Good To Go
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
Grillido
14:30 – 15:15 Uhr
Mondelez: Philadelphia
16:00 – 16:45 Uhr
Mondelez: Miracel Whip
Donnerstag, 26.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
Happy Coco
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
Posidonia
14:30 – 15:15 Uhr
Ernährungstrends
Nutrition Hub (Bastienne Neumann)
16:00 – 16:45 Uhr
Sebastian & Anselm
Freitag, 27.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Showküche KIDS
12:00 – 12:20 Uhr
HEVNLY
13:00 – 13:45 Uhr
Showküche KIDS
14:00 – 14:20 Uhr
Posidonia
14:30 – 15:15 Uhr
Kochen mit Insekten
Mikrokosmos Berlin (Nicol Sartirani)
16:00 – 16:45 Uhr
Kochen mit Insekten
Mikrokosmos Berlin (Nicol Sartirani)
Samstag, 28.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
Sebastian & Anselm
12:00 – 12:20 Uhr
Solcina: Bananas Tostonas
13:00 – 13:45 Uhr
„Zuckerrübe nachhaltig und regional“
Zuckerverband (Sandra Fürderer)
14:00 – 14:20 Uhr
Happy Coco
14:30 – 15:15 Uhr
Sebastian & Anselm
16:00 – 16:45 Uhr
Sebastian & Anselm
Sonntag, 29.01.2023
11:00 – 11:45 Uhr
„Hafer – die Alleskörner“
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkehersteller (Anke Müller)
12:00 – 12:20 Uhr
HOLY ENERGY
13:00 – 13:45 Uhr
„Mehl – vielfältig einsetzbar“
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkehersteller (Sophie Kröger)
14:00 – 14:20 Uhr
Solcina: Bananas Tostonas
14:30 – 15:15 Uhr
Sebastian & Anselm
16:00 – 16:45 Uhr

#ZukunftSchmeckt
On Tour
Cook & Talks
Rückblick 2020
Rückblick 2019
Rückblick 2018
Erfahre die Tour-Daten und Livestream-Termine als Erste:r und erhalte einen Reminder, wenn es losgeht!
Hier eintragen:
* Ich möchte die Infos zur #ZukunftSchmeckt-Tour per E-Mail abonnieren. Hierzu dürfen die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland meine E-Mail-Adresse verwenden. Die Abmeldung der E-Mail-Infos ist jederzeit möglich. Die Datenschutzerklärung könnt ihr hier lesen.