Startseite » „Wie schmeckt die Zukunft?“ 2018 – Rückblick

Wie schmeckt die Zukunft? – Von Insektenburgern, Superfood-Limo und Algenkuchen

Food-Trends und Antworten der Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche 2018 „Wie schmeckt die Zukunft?“

Insektenburger, Cold-Brew-Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade – die Trends von heute geben einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen. Einen Blick in die kulinarische Zukunft haben die Lebensmittelverbände Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V. (BVE) auf der Internationalen Grünen Woche 2018 (IGW 2018) in Berlin gegeben. Gemeinsam mit Partnern aus Lebensmittelindustrie, -handel und Gastronomie – sowohl etablierten Unternehmen als auch aufstrebenden Food-Startups – haben BLL und BVE Antworten auf die Frage gegeben, wie die Zukunft schmecken wird.

Der Gemeinschaftsstand von BLL (heute Lebensmittelverband Deutschland) und BVE war zu sehen vom 19. bis zum 28. Januar 2018 auf der Internationalen Grünen Woche 2018 und wurde durch die Landwirtschaftliche Rentenbank gefördert. Vielen Dank an alle Besucher/innen unseres Stands auf der Grünen Woche und die interessanten Gespräche! Vielen Dank an unsere Partner!

Besuchen Sie uns!

Entdecken Sie unseren Messestand in Halle 3.2. auf der Internationalen Grünen Woche!

+ Ticket sichern

#ZukunftSchmeckt

Partner

Start-Ups

Cook & Talks

Rückblick 2019

Rückblick 2018