Stationen der #ZukunftSchmeckt-Tour

Wir zeigen, dass in ganz Deutschland Lebensmittelunternehmern sich den Herausforderungen unserer Zeit annehmen und Zukunftsvisionen schon jetzt Realität werden lassen. Dafür macht unsere Deutschlandtour an insgesamt 12 Standorten Halt.

An den einzelnen Stationen werden praktische Lösungen von Unternehmen für eine nachhaltigere und ressourcenschonende Erzeugung von Lebensmitteln vorgestellt. Daneben sollen Ernährungstrends beleuchtet werden. Geplant sind Diskussionen, Produktvorstellungen und Liveübertragungen.

Der offizielle Start der Tour war am 20./21. Januar 2021 mit der ersten Station in Berlin, geknüpft an die Digitale Internationale Grüne Woche. Als Tourende ist die Anuga 2021 im Oktober in Köln vorgesehen.

Kochen am Messestand
Tourstopp der #ZukunftSchmeckt-Tour in Köln auf der Anuga 2021.

9. – 14. Oktober 2021

Köln: Anuga 2021

Die Anuga ist die deutsche Leitmesse für Handel, Gastronomie und Außer-Haus-Markt. Gibt es einen passenderen Ort für das Ende unserer Tour und den Erfahrungsaustausch dazu?

Tourstopp der #ZukunftSchmeckt-Tour in Köln auf der Anuga 2021.

2021

Deutschlandweit

Die weiteren Tourtermine gibt es bald hier.

Tourstopp der #ZukunftSchmeckt-Tour in Köln auf der Anuga 2021.

20. – 21. Januar 2021

Berlin: Internationale Grüne Woche (IGW Digital 2021)

Der Startpunkt unserer Tour: Wir haben Halt gemacht in Berlin und zwei Tage lang ein buntes Programm gestreamt!

+ Hier zum Rückblick mit allen Videos

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

#ZukunftSchmeckt

On Tour

Cook & Talks

Rückblick 2020

Rückblick 2019

Rückblick 2018