Startseite » #ZukunftSchmeckt – on Tour

On Tour

Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland begeben sich auf eine Tour durch ganz Deutschland und zeigen an den verschiedenen Standorten die Leistungen der Lebensmittelwirtschaft für die großen gesellschaftlichen Herausforderungen unserer Zeit. Besuche in ausgewählten Unternehmen zeigen, wie beispielsweise Nachhaltigkeit, Klimaschutz und Digitalisierung innerhalb der Produktion verankert und umgesetzt werden.

Kochen am Messestand "Wie schmeckt die Zukunft" auf der Internationalen Grünen Woche 2020

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

#ZukunftSchmeckt

On Tour

Cook & Talks

Rückblick 2020

Rückblick 2019

Rückblick 2018